Не сдавайся
Не сдавайся ,если очень тяжело
Бог Всесильный всегда рядом будет
Если ты довериш все Ему
Не сдавайся если скажут люди
Что тебя оставил Сам Творец
Верь и помни Бог тебя не позабудет
И скорьбям твоим прийдет конец
Верь, Бог Всемогущий и Всесильный
Для Него не трудно все переменить
Любящий Господь все устроят чудно
Только верь Ему
Ведь Он Спаситель!!!
Властелин твоей души !!!
Бог твой Творец !!!
Свидетельство о публикации №123032708118