Мне детство предложила ты забыть...

Мне детство предложила ты забыть...
Но, как же счастье буду я губить?
Не сохранила  своё детство ты!
Теперь в Душе твоей - идут дожди...

Растаял радости уж след,
Не пишет ночь любви портрет.
И осенью объят твой сад,
В нём - процветает листопад...

Я - позову тебя в ночи.
И я прошу, ты не молчи!
Растает дымкой белокурый след.
Прошу, Родная, передай привет!

Намёком или лучиком с небес...
Душою я - уже воскрес!

Мне детство предложила ты забыть...
Но, как же счастье буду я губить?
Не сохранила  своё детство ты!
Теперь в Душе твоей - идут дожди...

Растаял радости уж след,
Не пишет ночь любви портрет.
И осенью объят твой сад,
В нём - процветает листопад...

27.03.2023г.


Рецензии