Проще некуда

Он был младшим братом.
Они его старше.
Одна подносила еду. И на царство
Другая смотрела, которое в небе.
Одна накормила его своим хлебом.
Другую же он  своим хлебом кормил.
Она всё молчала, а он говорил.
И канули в Лету прошедшие лета.
Но светит звезда одного лишь завета,
Завета по совести жить и любви.
Тут дело не ново, бери и живи.


Рецензии