Что ж живем-то бедно?

Всё спрашивают,- что ж живем-то бедно?..
Возьмут чуть-чуть,- как будто незаметно...
Один, другой,- совсем как будто малость...
Ан глядь,- да ничего ведь не осталось!

Никто не видел ничего, не слышал...
Наверно, мыши снова, злые мыши...


Рецензии