И сейчас мне любовь её словно награда

Я признаюсь, что люблю её, очень люблю.
Без рентгена диагноз мой точен.
Не излечат врачи, да и я не хочу,
Мне так нравится любить её, очень.

Без неё всё не то. Без неё всё не так.
Без неё всё верх тормашками, наоборот.
Без неё становлюсь я словно - дурак,
Без неё все надежды, как воды в песок.

Я люблю ее нежно и страстно очень,
Я не знаю зачем, для чего, почему.
Перепутались мысли и чувства, и ночи.
Ночи сводят с ума, что я с ней провожу.

Ну почему сейчас, когда юность прошла?
Кто же мне напророчил такую судьбу?
Ну, где же ты раньше такая была?
Ведь уже я не верил, что влюбиться смогу.

А сейчас признаюсь, её очень люблю,
С ней я счастлив как никогда, и не с кем.
Днём и ночью, у Бога, одно лишь прошу,
Что позволил быть с ней, насовсем.

Мне хватило за жизнь, и потерь, и проблем,
И сейчас мне любовь её словно награда.
Я люблю эту женщину, готов рискнуть всем,
Только быть бы мне с ней, и иного не надо.
27.02.2023

Написано в подражании стихотворению Александра Тарадова "Я люблю эту женщину".             http://stihi.ru/2009/03/24/2702


Рецензии