Мы в мир приходим с чистою душою

Мы в мир приходим с чистою душою,
Как ангелы безгрешные пока,
Проходят дни и годы чередою,
А жизнь течет, как быстрая река.

Меняют нас безжалостные годы,
Мы разными дорогами идем,
Встречаем непогоды и погоды,
И песни тоже разные поем...

Один в душе останется ребенком,
Он знает вечной юности секрет,
А кто-нибудь становится подонком,
И от него другим спасенья нет!

Одних несет на камни рок событий,
Другие остаются на плаву,
Одни полны захватнической прыти,
Другие в мире с совестью живут.

Все в мир приходят с чистою душою,
Как ангелы безгрешные пока,
Проходят дни и годы чередою,
А жизнь течет, как быстрая река...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.