Хохлы по Туле уже бьют

Хохлы по Туле уже бьют,
Рассказывают СМИ.
Их беспилотник долетел,
Дома разрушены.         (п.Киреевск, пригород Тулы)
В пригороде частные дома,
Никто не был убит.
Как долетел так далеко?
Сказали: вроде, сбит.
       27.03.23г

NEWS.RU  27.03.23г "Мощный взрыв прогремел
в Тульской области.Что случилось, это дрон ВСУ?

Сообщают: размер воронки 10х15, глубина 8метров,
взрывная волна 500м


Рецензии