Тарантино 60 лет. Пародия в трех строках

Бойцы ЧВК Вагнер* и Азова** договариваются между собой не стрелять, ночью пропускают друг друга через линию фронта. Азовцы летят в Кремль к любителям рябчиков, вагнеровцы прямиком в Киев на вареники.
Сцены перед развязкой:  Зеленский, с Фон-Дер-Ляйн и Гретой Тумберг нюхают кокаин, жарят в камине поросенка; Путин с Кабаевой, рядом Навальный с женой смотрят церемонию вручения Оскара за документальный фильм, где ФСБ травит Навального. Атмосфера праздника.
Звук вылетающих пробок шампанского плавно переходит в выстрелы из нагана, парабеллума и трёхлинейки одновременно.

* Разрешён как друг России
**Запрещён как враг России


Рецензии