Четыре рукописи

Четыре рукописи - Вечность.
Я - ощущаю здесь покой!
Четыре рукописи - Древность
Раскрылась вешнею порой,

Четыре рукописи - Знали,
Что предначертаны судьбой!
Четыре рукописи - Стали
Свиданием с самим собой!

Четыре рукописи - Правды.
Скрижали. Мира небосвод.
Четыре рукописи - Ждали,
Объединяя вместе Род.

Четыре рукописи - Вечность.
Я - ощущаю здесь покой!
Четыре рукописи - Древность
Раскрылась вешнею порой.

27.03.2023г.


Рецензии