Марфа, Мария, Лазарь, Христос
Не задаётся, как прежде, вопрос:
Кто ты?.. Какой ты?.. Какого рожна
Лезешь совсем не в свои ты дела?..
Небо весной опоясало круг.
Выпало яблоко из тёплых рук.
Небо как прежде. Как прежде Земля.
Голос надежды звучит со двора
Этого времени, этой войны.
Лазарь, воскресни! – скажи ему ты.
Свидетельство о публикации №123032708018