Ой, ржу я! Больше не могу!

Меня - встречали по одёжке,
Не провожали по уму!
Не успевали вы добраться.
Ой, ржу я! Больше не могу!

Ваш взгляд - меня испепеляет,
И грозною стрелой летит!
Неодобрения сверкают,
Презрением лицо горит!

Но взора звук уже получен,
И взгляд мой - устремлён на вас!
Мне вам раскланяться, быть может?
Или сплясать вам декаданс?

Поверьте, я - не ваша личность!
И соответствовать могу
Лишь только одному - Родному,
Священной Жизнюшке - Огню!

Меня - встречали по одёжке,
Не провожали по уму!
Не успевали вы добраться.
Ой, ржу я! Больше не могу!

27.03.2023г.


Рецензии