Город неприглядный
Жилища схожие, как судьбы – всё однолико, след во след. Постигнуть этой жизни суть бы, да сути в общем-то и нет. Работа – дом. И вновь работа. Портвейна вкус по вечерам. И даже помнить неохота, что тело, вроде, Божий храм. Есть интерес к чужому телу – такой, что срам по всей Руси: «Ты чё, шалава, о…ела?! А ну-ка, бл…, давай соси!».
И нет мечты. И нет надежды. И будущего тоже нет. И всё внутри, вокруг и между – дерьмо, пошлятина и бред. Всё глухо: ни луча, ни крика. Мир представляется тюрьмой.
Ну что, братан, глядишь так дико? Добро пожаловать домой!
Свидетельство о публикации №123032707956