мухаромраморных грибов
13:35
Публикация номер - 10 711
по мраморному морю грибами высаженными островов античных храмов
сам патриарх или монарх начитанный историй острого обнажения гробами
баграми по багряному закату как кутузов через альпы - италия не за горами -
мраморные конфетти зеркалами из стали и пальто в резерв не рабами
а рыбами и баранами питаясь в сальто, листая стихов охват по раме
умирал поэт тупой в пути по этой лермонте, кровавой бане
не барокко и сирокко а спорта описанного в каждой лишней драме
шекспирами или иными продавцами мертвецов - купцов столбами
телеграфные дворяне вроде пошляков - шли по ль шельфу, или не ранен
час - по стебелькам мухаромраморных грибов не по грибы так за грибами.
30 сентября 2022 года примерно 13:50
***
© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122093004042
Свидетельство о публикации №123032700794