Да, нынче завела беседу

Да, нынче завела беседу
Зачем, к чему и почему?
Теперь сижу как непоседа
И глаз страдает на слезу

Всё тело дёргается сразу
И мозг ругает обо всём
А совесть, прокричала: «Надо!»
Ведь в обществе с тобой живём

Ну неужели, не понятно
Пока есть честь, и ты живой
Пусть всё вокруг, давно отвратно
А ты иди, дорогою прямой

Да почему, Вы все решили!
Что так уж плохо, или хорошо
И нитки белые пришили
На той заплатке, грязное пятно

Я не хочу, всё по стандарту
И не хочу, великих фраз
Хочу дурачиться и сразу
Всё ощущать, как первый раз..


Рецензии