Огонек Победы

Горит в окне Победы огонёк,
Мерцает в знак того, что не забыто,
В то время был от нас тот день далёк,
Горит свеча о памяти убитых...

Горит свеча в знак памяти того,
Какой ценой далась победа наша,
Горит свеча - Победы торжество!
Поклон бойцам! Ведь в том заслуга ваша!


Рецензии