Бессмертный Полк
По мирным улицам идем,
Поклон земной вам, Ветераны,
За то, что в мире мы живем!
Детей счастливые улыбки
Как солнце светят в этот день,
И в память на войне погибшим
Бессмертный Полк шагает здесь!
За то, что дети не узнали
Тех страшных черных дней войны,
Мы, на колени преклоняясь,
Всем сердцем вас благодарим!
Свидетельство о публикации №123032707902