Всё нормально у хулигана...
И мама стелет мне кровать,
От дел своих устав немножко,
Шагаю ванну принимать.
Мне не дают уединиться,
В водичке тёплой полежать.
И в щель глядят родные лица:
Сестра, бабуля, папа, мать.
А наблюдение такое
Совсем не нужно малышу.
Хочу побыть один в покое,
Дверь срочно я закрыть прошу.
Сумел расслабить в ванной тело,
В порядок мысли привести.
Пузырь шампуня вылил смело,
Мочалкой стал себя скрести.
---------------------------
"Нормально всё у хулигана",- *
Сугроб из пены вдруг запел.
Спасали в ванне мальчугана,
Всю воду вылить он успел.
27.03.2023 г. (Фото из семейного архива)
(Внуку Тимоше 2г. и 1 мес.)
(Самым длинным предложением,
которое произнес недавно внук, были
слова из припева его любимой песни
В.Преснякова :"Всё нормально у хулигана")
Свидетельство о публикации №123032707893