Птицы

Высоко летают птицы,
Средь туманных облаков.
Там, где солнце им чуть ближе,
Дарит им свое тепло.
И полётом, наслаждаясь,
Так свободно и легко.
Косяками где летают,
Их достать там нелегко.
Крылья воздух рассекают,
Ветер перья треплет им,
Но они там отдыхают,
От мирского шума на земле.

27.03.2023


Рецензии