Качается цветущая сирень...

Качается цветущая сирень,
Черемухи струятся ароматы...
Спасибо, деды, за великий день,
Спасибо бабушкам за мирные закаты...

Спасибо вам за радостный рассвет,
За небо ясное и звезды, нашу радость!
За то, что мы не знаем много лет
Тех ужасов военных и страданий...

Поклон вам низкий, милые, за то,
Что внуки ваши радостно смеются,
Бегут домой правнуки без забот,
Что песни счастья отовсюду льются!

Гордимся вами, в памяти храним
Все подвиги за Родину и Знамя!
И павших воинов сегодня мы почтим,
В #Бессмертныйполк построимся рядами!

И вам бы в годы те не воевать,
А жить бы и любить, весной гуляя...
Рассветы у реки бы вам встречать,
А вы юнцами города обороняли...

Поклон вам низкий, ветераны,
За то, что мы сейчас живем,
За вашу боль, за ваши раны
Мы гимн Победе пропоём!


Рецензии