Сказать ей правду...

По комнате витает шлейф духов,
След виден на щеке от поцелуя.
Дождь, милый образ на стекле рисуя,
Напомнил, что прощанья час суров.

Поделать с этим ничего нельзя,
Надеюсь лишь на скорое свиданье.
Так трепетны и так нежны касанья.
Не знаю, как жене смотреть в глаза.

И в радости и в горе обещал
Быть рядом, но все клятвы обнищали.
Предательства на мне висят медали.
Похоже я нашёл свой идеал.

Пропитана вся нежностью насквозь,
Красива, молода, стройна фигура,
Всё время весела, а не понура.
Скучаю очень, когда мы поврозь.

Супруга не юна, не так свежа
И очень часто чем-то недовольна
Улыбку дарит изредка мне только,
Шепча при этом:Здравствуй, как дела?

По - своему жена мне дорога'.
Пятнадцать лет мы жили душа в душу.
Сказать ей правду видно вновь я струшу,
Сотру помаду только с пиджака.


Рецензии