Прошло шсть с половиной сотен лет
ранний чистый и красивый ты мне дорог но и вечерний город тоже дорогой
добрый день мои друзья и люди добрый день мой незнакомый горожанин
на сцене танцы юбилейные подруги
всех демонстраций и городских воспоминаний
прошло шесть с половиной сотен лет иду в музей историей плененный
рассматриваю артефакт предмет в палате хлыновской старинной и просторной
и вятки незабвенный предков свет свет монастырский свет скромный и свечовый
Руси старинной окраинный привет
мне в сердце шлет наш быт средневековый
и я забыв совсем про современность про свой гремучий двадцать первый век
с любовью погружаюсь в древность в свои истоки в Ноевый ковчег
и в не забытый век двадцатых перемен в свержение в постройку в перестройку
и в девяностые неравенский обмен
все будет вписано здесь в кировскую строку
я выйду из музея на парад в музее прошлое а сердце в будущее манит
убранство улиц красивый городской наряд на театральную с концертом нас заманит
давайте праздновать и вместе отмечать наш юбилей весёлый как маляр
раскрасил город и неважно как нас звать
сегодня хлынов вятка киров юбиляр
Свидетельство о публикации №123032707857