Предстоящий бал

Прихорашивалась долго - благо, что во сне!
Платье выбрать предлагали слуги к балу мне...
Влезть пытаюсь, но мешает, так велик живот!
Втянуть я его пытаюсь, а он платье рвёт.
Бьют часы, пора в карету, боюсь опоздать,
А конца этим примеркам даже не видать.
Танцевать мечтаю с принцем, может, ждёт уже,
И порхаю, пребывает сердце в кураже.
Танцевать умею польку и мазурку, вальс,
Ведь не зря же посещала целый год танцкласс!
И вальсируя, прильну я к принцу всей душой...
Декольте портной заузил, паразит такой!
Как - то всё, как бы на зло мне! Наперекосяк!
Надевала я корону уж и так и сяк!
Но мала была корона, туфли ноги жали...
Всё равно на бал поеду - плевать на детали!!!
Я и принц! И мы танцуем, жаль только, во сне,
Пусть завидуют подруги фантазёрке - мне!


Рецензии