Прагматизм реалити-шоу

Разговоры по душам
(Понимаешь это сам)
Вряд ли удовлетворят.
Если ты не идиот,
Твердо знай, что кайф дает
Лишь реальный результат.

Так себе и запиши:
Никакой же нет души,
Есть лишь тело – и оно
С жадным чувством жаждет впредь
Упоительно смотреть
Сексуальное кино.

27 марта 2023   


Рецензии