Осенила, озарила, улыбнула

Осенила, озарила, улыбнула.
И , вдруг , заплакала слезами -не унять.
Ты золотая и надменная подруга.
И о всех горестях моих
Не хочешь знать.

От буйства красок и безумства листопада
Душа волнуется и кружит голова.
Но , точно знаю доверять тебе ненужно -
Прилив спокойствия и сил не навсегда.

Спасибо, Осень, за напоминание.
За свет, что вне и свет внутри меня.
И становлюсь я правильнопечальной.
От потаённого трезвящего огня.


Рецензии