Луна мне светит полукружием
Своим волшебным фонарём.
И бесподобно жизни кружево,
И я легко вздохну потом,
Потом когда-нибудь в объятиях
У Неба на краю Земли,
И пропою о всех о братиях,
Что Землю нашу сберегли.
Свидетельство о публикации №123032707781