Бывшие в курсе

Вали на весну,
Голову ранену,
Бывшие в курсе,
Новому не отказать во вкусе,
По рукам,
Да языкам,
Без оглядки,
Чувства сладки,
Лето совсем весна,
А там осень красна.

1050
20200327
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии