Мир стар

Одевают женщину мужчины,
Раздевают , если причины,
Мутят разное,
Глазу модное,
Мир стар,
Красок бесконечен сор,
Женщине кажется сама,
Просто местами нема.

1129
20200327
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии