Старец
Люди шли к нему как к Богу
Помогал он всем, лечил
И не ждал людей без толку
Зная старца, шёл народ
Он известен был в округе
Был врачом он от невзгод
Дар имел и шел он в люди
Понимал он всех, корил
Вдруг себя, была причина
Грех серьезный был за ним
И терзал себя с повинной
Горько молодость прожил
И в монахи принял постриг
Жил с заботами, любил
И так почил он серьезно...
27.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032707687