Послание Духа Отечества

Если Вы не скажете, я сверху скажу,
Дорогие сыновья Отечества,
Как долго я жду, всё жду не дождусь,
Три десятилетия, как три столетия

Три столетия ни как не дождусь,
Это вечность в масштабах Земли,
Всё в Ваших руках и воля, и знания,
А Вы всё не так выбираете Путь

Вы все боретесь с не видимым врагом,
Вы и меня ни как не увидите,
В разуме сомнения у Вас до сих пор,
Вы грустите, словно потеряно всё

Куда же Вы стремитесь, к чему,
Почему Вы держите путь в никуда,
На этом пути будет взорвано всё,
Мир взорвут, а Вы вольны во Всём

Взрывают судьбу, а Вы вольны во Всём
Вас пугают, а Вы вольны во Всём,
Вы не смотрите, что история в лжи,
Вы смотрите на уходящее время

Я знаю Вы придёте со временем,
Ноосфера и Разум Земли молят Вас,
Вы вернётесь, ко мне обратитесь,
Я верю в Вас, Вы вольны во Всём

Записал Иль Насиб


Рецензии