Библия для чайников

Как многие начали писать о истории пришествия Господа нашего Иисуса Христа. Его жизни и всех делах, которіе Он совершил. То и я, после долгих размішлений решил написать тебе о том, что біло с самого начала. Родился наш Господь в обічной семье миллионера. Первой няней Великого Учителя біла кошка Puma. Она учила Его Величество английскому языку и немецкому языку. а также корейскому и китайскому. Поэтому Господь занимался тхэквондо, ездил на немецких машинах и пил английский чай. Да, я знаю, что ты скажешь, что в евангелиях написано по другому. И это действительно так. Ты наверняка знаешь всех учеников Иисуса Христа, среди которых были и евангелисты. Они изображены на картине "Тайная вечеря" Но на ней ты не найдешь одного человека, который не пришел в тот вечер к Господу.

Это был миллионер Норман


Рецензии