Человеку нужен человек

В поисках дома, но то не про стены,
Другие уюта нужны уголки,
Которые станут крепки, нерушимы,
Обнимут, поддержат, но не тиски…

Полёт, чтоб не бреющий, над облаками
Парить, не боясь порыва ветров,
Но чувствовать почву всегда под ногами,
Уверенным быть – надёжный есть кров,

Что примет любым, защитит, приголубит,
В любое ненастье закроет собой,
И дом этот  - твой человек, тот, кто любит,
Кто жизнь проживёт свою, рядом с тобой.


Рецензии