Сны

Наши сны – это полунамёки,
В них, порою, людей не узнать.
В них не люди живут – экивоки,
То, что снилось, потом не понять …

Запах

Я прошу, господа вас, хоть, это понять,
Слово пахнуть отлично от слова вонять.
Тот, кто это, ещё, до сих пор, не понял,
Значит, сам он не пах, только, просто вонял …


Рецензии