коротышки

   Расстояние от души мужчины
Несоизмеримо до женской души.
  Надо преодолеть не одну пучину,
Чтобы зажечь у ЕЕ лучину,
  Что не угаснет в тиши.

          * * *

   Жизнь дает порою сбои:
Организма здоровье "жует".
  Подрывая нам устои,
Счастье превратив в помет..

          * * *

   Одни люди имеют талант,
А иные имеют глистов..
  Талант,Бог дарует как фант,
А стезя для глистов - дураков.

          * * *

   Нет,нет тебя я не забыла,
Как трепетно в оргазме было..
  Во век такое не забуду,
Пока жива я помнить буду.

           * * *

   Ежегодно не жду перемены,
А перемена - из жизни уход..
  Не прошу я у жизни измены,
Роль трагична - актер Мельпомены, -
  Освобождаю на сцену проход...

          * * *

   Март дождями сугробы расплавил,
А ветер лужи полностью осушил.
  И ручейки за неделю он в небо отправил,
Веленье Весны:"Мне Господь разрешил."

          * * *

   Победа всегда окрыляет,
И хочется дальше играть.
  Тонус,силы она добавляет,
Толкает вперед:"ПОБЕЖДАТЬ!!"


        27.03.2023 год


Рецензии