Точками

Без печали отчалю
Корабль уже не ждёт.
Только якоря цепь скрутить
И расправить парус


Мы коснулись нечайно
Космических темных вод
Но не смели от них испить...
И того осталась

Запоздалая нежность...
Реки размыло. Вброд
Добираться придется. Плыть
Окуная платье.

Ведь моя неизбежность -
Сложена наперёд -
Меж сосудистых нитей -
Точками на запястье.


Рецензии