А Ты Сам Кто Такой

Я  Стучался
В  ЗаКрытые  Двери
Много  Радости
Много  Тепла
Я  Пытался
Отдать
Всё  что  Было
Только
Всё  Это  Было
Зря
И  Никто
Не  Открыл
Мне  Калитку
Только
Ветра
Протяжный  Вой
Вслед
Вдогонку
Я  Слышал
Презрение
ПоСмотри
А  Ты  сам
Кто  Такой ?


Рецензии