Твое отсутствие!

ТВОЕ ОТСУТСТВИЕ - МОЕ МОЛЧАНИЕ!,
ТВОЕ УНЫНИЕ - МОЕ ОТЧАНИЕ!,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ - МОИ МЕЧТЫ!,
ТВОЯ ДУША - В МОЕЙ ЛЮБВИ!

ГДЕ СООБЩЕНИЯ ТВОИ,
И ПИСЬМА ТВОИ ВСЕ ИСЧЕЗЛИ.
НЕ ЗНАЮ ТАК ЖЕ ГДЕ ЖЕ ТЫ,
НЕ ЗНАЮ НО ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ЧЕСТНО.

ПИШУ О ТОМ ЧТО Я ХРАНЮ,
ПИШУ О ПРО ТО О КОМ СКУЧАЮ,
ПИШУ О ТОМ ЧТО БЕРЕГУ,
МОЯ ДУША В МОЕМ ОТЧАЯНИИ.

ПИШУ О ТОМ ЧТО Я ХРАНЮ,
И БУДУ ВЕЧНО ВНОВЬ ЦЕНИТЬ,
ТВОЮ ЛЮБОВЬ Я СБЕРЕГУ,
И СЕРДЦЕ ВНОВЬ ВНУТРИ ХРАНИТЬ!

БЕЗ ТВОИХ МИЛЫХ РОДНЫХ ГЛАЗ,
Я НЕ СУМЕЮ ЖИТЬ КАК ПРЕЖДЕ,
НЕ ЗНАЮ КАК И ГДЕ СЕЙЧАС,
ТЫ ЗАТАИЛАСЬ ВНОВЬ В НАДЕЖДЕ.

ТВОЯ ДУША ВСЕГДА СО МНОЙ,
И ТВОИ РУКИ МНЕ ДОРОЖЕ,
ТЫ ЗНАЙ ОДНО - ЧТО Я С ТОБОЙ,
И ТЫ СО МНОЙ НАВЕКИ ТОЖЕ.

ТВОЕ ОТСУТСТВИЕ - ЕСТЬ БОЛЬ,
В СУДЬБЕ МОЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОЙ,
МЕЧТАЮ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ПРОЖИТЬ,
И ТАК ЖЕ ЖИТЬ С ТОБОЙ КРАСИВО!

ТВОИ ГЛАЗА КАК ЧАСТЬ ДУШИ,
МОЕЙ ЧТО ТАК БОЛЬНА ТОБОЮ.
Я БУДУ НАВСЕГДА СЛУГОЙ,
ТВОИМ ОДНИМ И ЛИШЬ С ТОБОЙ.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЧТО ЕСТЬ,
ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ И СЛУЧАЙНО,
НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ,
И БЕЗ ОСОБОГО ПРИЗНАНИЯ.

ТВОЕ ОТСУТСТВИЕ - ЕСТЬ БОЛЬ,
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЖИЗНЬ БЕЗ РУК,
Я ВЕРЮ ЧТО ТЕБЯ ДОЖДУСЬ,
И ЗНАЮ ЧТО ТЫ РЯДОМ - ТУТ!


Рецензии
Дорожу твоим вниманием, спасибо за каждую строчку, за каждое слово, что посвящается мне с твоих стихах. Мне приятно их читать. И надеюсь что читатели по достоинству оценят твоё творчество, ведь в каждом произведении твои чувства,переживания,любовь,боль, счатье и надежда.

Ева Медофф   27.03.2023 23:09     Заявить о нарушении