Зима

Все окна в белом инеи,
Сугробы тоже синие.
Скрипучий под ногами снег,
И лёгок быстрых санок бег.
Все леса, поля, дома,
Словно в сказке терема
Снежными сугробами окутаны
И кажется, как будто бы
Всё забылось и прошло,
Белым снегом замело.
Разгулялась вьюга в поле,
Себя почувствовав на воле,
Поднимала всё кругом,
Погуляла с ветерком;
Всё утихло и молчит,
Среди звёзд луна блестит.

2006 г. (13 лет)


Рецензии