У прекрасного двери разные...
Есть у каждого сердца они...Непотухшие,..ненапрасные...
дней прошедших святые огни...
Мы храним их с особенным трепетом, за седьмою печатью порой...
Сокровенным неслышимым лепетом,это радостью жизни зовем...
У прекрасного двери прекрасные:сострадание, радость, любовь...
И другие,многообразные отворяются каждым нам днем....
Свидетельство о публикации №123032700755