Диалоги

Мне б за твою заплыть печаль,
Перелететь твои обиды,
Коснуться нежностью плеча,
Теряя прошлое из виду.

Мне бы войти в тебя - по грусть,
Сквозя у памяти по венам,
И заклинать, немея : пусть
Всё остаётся непременно.

И пробуждения, и сны,
И толкованья, и приметы.....
И ты - на краешке весны
Одна - в пяти шагах от лета...
Ник Эль Энн .

Мне бы мечты твои понять,
Грустя, проникнуться печалью.
Но на обиды не пенять,
Оставив их за дальней далью...

А нам бы – в радость! И вдвоём!
Скользя по жизни тонкой грани,
За тот бескрайний окоём,
Из душ глубокой глухомани...

Туда, где птицы и цветы!
Где ярок свет и боль отпустит!
А ты – на краешке мечты –
Один – по грудь стоящий в грусти...
Елена Ющук


Рецензии