Запад линии пересекает красные

Сообщает ТАСС о мнении РФ президента, что красные пересекает Запад линии поставками оружия Украине.
И даже линии бордовые.
Ну так, Запад обречен сидеть в невежества трясине.
То понять способных, о чем русская пословица гласит – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – на Западе найти не смогут системы никакие  поисковые.


Рецензии