Тир

Встал - здоровый и весёлый.
Булку взял, кефир...
Сердце, нежась, словно голый
В душе - смотрит в мир...
Как Иа - унылым встал:
Чуть допил вино...
Снова дождь с утра. Достал!
Мир - как гуано! ***
Вывод прост: ведь жизнь, как тир:
Выстрел - заряжай!
И каким в прицеле мир
Будет - сам решай!

***Гуано - разложившийся птичий помёт
 
Василий Зеле;нкин
Фото из интернета


Рецензии