***
Он завтра мигом станет,
"Что было, то прошло"-
Не новые слова,
Успейте в миг войти
И на одном дыханье
Отбросьте лишнее,
Исчезнет пустота.
Цените данный миг,
Он безвозвратен
В нём сила мысли,
Что быстрее скакуна,
Отдайте всё
За этот миг прекрасный
Не зря он жизнью измеряется в веках...
Свидетельство о публикации №123032707486