Никогда не поздно

Мармеладный медвежонок,
Вкус лимона кисло-сладкий.
В нас всегда живёт ребёнок,
Для которого загадка
Этот мир с его задумкой,
Этот сумасшедший воздух,
Для которого дотумкать
Вовсе никогда не поздно.


Рецензии