Семь дней прошло

Тебя я поздравляю с юбилеем,
Семь дней прошло в общении с тобой,
Теперь, мы разговаривать умеем,
О том, что твой нарушило покой.

Открыла ты израненную душу,
И боль из сердца выплеснуть смогла,
Я выдержу доверенную нОшу,
И сжечь смогу всю боль твою до тела.

Ты будь со мною искренней и честной,
Не бойся мне всю боль свою отдать,
Не бойся ты мне быть неинтересной,
Мне нравится тебя оберегать.

Мне нравится твой смех, твоя улыбка,
И голос твой, как будто ручеёк,
И встреча наша, вовсе не ошибка,
А вдруг, возьмёт и вспыхнет огонёк,

Меж двух людей блуждающих по миру,
Меж двух людей утративших себя,
Вкусивших друг от друга эликсиру,
О прошлом уже больше не скорбя.

Ведь жизнь идёт, пусть медленно но верно,
И так её нам хочется прожить,
Лишь с тем, кто очень искренне, безмерно,
Умеет, сердцем жертвенно Любить!


Рецензии