Любовь за гранью добра и зла.. Элегия

Ты думаешь,
ты им брошена?
Им смертельно
обижена?

Ни к чему, милая, 
эти слезы твои
ночь напролет
до утра!
Нельзя быть Любовью 
униженной.

Ведь, любовь твоя  бескорыстная
выше и зла
и добра!


Рецензии