Игорь Козлов-Капитан - Песня - А она говорила -

А она говорила

Игорь Козлов-Капитан
(Песенное творчество)


А она говорила, что всё перемелется,
Всё изменится:
"И не буду я больше у берега пленницей,
В счастье верится..."
А ещё говорила - на свадьбу нарядится
В своё платьице -
То, которое мне исключительно нравится:
"Что нам тратиться..."

А я думал: напрасно над ночью весеннею
Месяц вывешен.
Мой штурвал, принесённый с разбитого сейнера,
Будет выброшен...
А она говорила, что всё перемелется,
Всё изменится;
"И не буду я больше у берега пленницей,
В счастье верится..."


ссылка на песню в первой рецензии


Рецензии
СПАСИБО!

Миоль   28.03.2023 16:05   Заявить о нарушении