Правдивому мужу лукавство не под нужу. русская пос
- Поставками вооружения Украине Запад пересек красные и даже бордовые линии.
Зарубин:
- А почему поставки западной военной техники на Украину не всегда пресекаются и она доезжает до линии боевого соприкосновения.
Путин:
- Что-то удается сделать нашим военным, что-то - нет. Перевозят скрытно, по ночам. Но то, что удается достать, - достают. Но такая цель, конечно, есть.
Зарубин:
- Не считаете ли Вы, что к этому вопросу относятся безразлично, спустя рукава?
Путин:
- Нет, конечно.
Хрен бело-домо-кремлёвцев поймешь
и все бундестаги в веках с постоянством:
лукавство в политике - это не ложь.
На правду в политике смотрят с лукавством.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/978889.html
Свидетельство о публикации №123032707444