Как будто древняя молитва

Как будто древняя молитва –
Твои престранные стихи.
Как будто слышал эти ритмы
На берегу большой реки,
Которой имя я не помню.
А может быть, она течёт
Под тем мостом, которым шёл я
И упирался в небосвод
Сим лбом, пытаясь что-то вспомнить,
Но что, не ясно никому.
И нахлобучив свою шапку
На лоб, пошёл я верить дню.


Рецензии