Свечи плачут

Нет беды страшней войны,
Где сыновья, отцы, деды,
На поле боя крест несли,
Оставив жизни, нас спасли.
Когда беда стучится в дверь,
Беру подсвечник и теперь,
Я зажигаю свечи...
И свечи плачут от потерь
И свечи плачут за людей,
То тише плачут, то сильней
И не унять горячие их слезы
И очень важно для меня,
Что не боится воск огня
И свечи плачут до блюдца-
За сына, деда и отца-
Героев наших до конца!


Рецензии