Твой голос, смех, прикосновенья...
В реальность обращая сон,
Стерев улыбкою волненья,
И мы на красный, сквозь неон...
Сквозь блеск огней ночного неба,
Сквозь пыль былых обид,
И пали стены злого склепа,
А счастье вновь горит!
И мы летим ночной дорогой,
Озарены теплом весны,
Звезде задумчивой, далёкой,
Мы улыбнемся... я и ты...
27.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032707428